KontaktWichtiges von A-ZImpressum

Stiftstraße 1
A-4490 St. Florian

stiftspfarre.stflorian[@]dioezese-linz.at

Das Leben in der Stiftspfarre von St. Florian ist äußerst bunt und abwechslungsreich. Die Pfarrgemeinschaft ist eng mit dem Augustiner Chorherrenstift verbunden – eine Verbindung, die das religiöse, kulturelle und geistige Leben der Pfarre wesentlich mitprägt.

Viele Florianerinnen und Florianer engagieren sich in Gruppen und Vereinen. Sie verstehen es, Feste zu feiern, gemeinsam Projekte zu verwirklichen und sich in unterschiedlicher Weise für die Not der Mitmenschen einzusetzen, wodurch der Glaube auch im Leben sichtbar wird.

Bei einer Vielzahl von Gruppen und Angeboten sind Frauen und Männer, Kinder, Jugendliche und Erwachsene herzlich eingeladen, Menschen kennen zu lernen, Gemeinschaft zu erleben und sich persönlich weiterzuentwickeln.

Über das Menü auf der linken Seite erhalten Sie einen Überblick über die vielfältigen Angebote und Aktivitäten der Stiftspfarre und ihrer Gruppierungen, gegliedert nach Generationen (Kinder, Jugendliche, Erwachsene, Senioren) bzw. spezifischen Interessen (Bildungsangebote, soziale Einrichtungen).

Die einzelnen Seiten sind durchwegs mit Kontaktadressen versehen, sodass Sie sich bei Fragen direkt an die jeweils Verantwortlichen wenden können.