KontaktWichtiges von A-ZImpressum

A-4490 St. Florian

stiftspfarre.stflorian[@]dioezese-linz.at

Stiftspfarre AKTUELL

Durch Mausklick auf das nebenstehende Bild oder auf den folgenden Link können Sie den Wochenzettel „Pfarre AKTUELL“ jeweils ab Samstag für die kommende Woche als PDF-Datei öffnen bzw. downloaden.

Pfarre AKTUELL

MAIANDACHTEN 2017

Maiandachten gehören zu den beliebten liturgischen Formen und werden von vielen Menschen mitgefeiert. Besonders schön sind die Feiern in der Natur, wo wir den Frühling, das frische Grün und alles Blühende in das Lob Gottes miteinbeziehen können. Für viele sind es auch Feiern mit Freunden und Nachbarn, in einer Ortschaft oder mit Freunden einer Gruppe.

HOMEPAGE-NEU IN ARBEIT

Wir arbeiten an einer neuen Homepage !

kfb-VERANSTALTUNGEN 2016/17

Unter diesem LINK können Sie den aktuellen Terminkalender öffnen oder herunterladen:

ASYL IN ST. FLORIAN

Für die in unserer Heimatgemeinde untergebrachten Asylwerber ist Herr Josef Stöger als Flüchtlingskoordinator der CARITAS für Menschen in Not zuständig.

KinderKirche 2017

Wir laden herzlich ein zur KinderKirche - Wortgottesdienste für Familien mit Kleinkindern bis 6 Jahre! Die Termine für 2017 hier als pdf-Datei: ...

DANKE-PACKERL-AKTION

Ein großes Danke an Alle, die ein Überraschungspackerl für Euro 5,- (Spende), zu Gunsten aktion leben oö bei unseren Firmlingen gekauft haben. Auch den Firmlingen gebührt ein Vergelts Gott für die liebevoll zusammengestellten Packerl.

ERSTKOMMUNION SONNTAG 28.5.2017 Basilika

Der Termin für die Erstkommunion ist Sonntag, 28. Mai 2017 - Stifts-Basilika

PFARRFIRMUNG - 3.6.2017

Die Pfarrfirmung für alle Florianer findet am Pfingstsamstag, 3. Juni 2017 statt.

KMB-TERMINE 2016/17

Unter diesem Link können Sie den aktuellen Terminkalender öffnen oder herunterladen:

SPIELGRUPPEN AB 2017

SPIEGEL-Treffpunkt

Die Spielgruppe ist ein Ort, an dem die Kinder entdecken und staunen, greifen und begreifen, immer wieder etwas tun und spielen dürfen.

Aktuelle Angebote und Termine sowie Infos zur Anmeldung finden Sie auf der Homepage (Button drücken) der Pfarre.

Folder zum ausdrucken

Alle Termine Familiencafe 2017 als pdf zum Ausdrucken