KontaktWichtiges von A-ZImpressum

A-4490 St. Florian

stiftspfarre.stflorian[@]dioezese-linz.at

Stiftspfarre AKTUELL

Durch Mausklick auf das nebenstehende Bild oder auf den folgenden Link können Sie den Wochenzettel „Pfarre AKTUELL“ jeweils ab Samstag für die kommende Woche als PDF-Datei öffnen bzw. downloaden.

Pfarre AKTUELL

HOMEPAGE-NEU IN ARBEIT

Wir arbeiten an einer neuen Homepage !

PFARRFIRMUNG

Die Pfarrfirmung für alle Florianer findet am Pfingstsamstag, 3. Juni 2017 statt.

KMB-TERMINE 2016/17

Unter diesem Link können Sie den aktuellen Terminkalender öffnen oder herunterladen:

SPIELGRUPPEN AB 2017

SPIEGEL-Treffpunkt

Die Spielgruppe ist ein Ort, an dem die Kinder entdecken und staunen, greifen und begreifen, immer wieder etwas tun und spielen dürfen.

Aktuelle Angebote und Termine sowie Infos zur Anmeldung finden Sie auf der Homepage (Button drücken) der Pfarre.

Folder zum ausdrucken

Alle Termine Familiencafe 2017 als pdf zum Ausdrucken

Terminvorschau April und Mai 2017

Neue Eltern-Kind-GruppenleiterInnen gesucht als pdf zum Ausdrucken

PGR 2017-WAHLERGEBNIS

Wir danken allen, die sich der Wahl gestellt haben und allen, die ihr Wahlrecht in Anspruch genommen haben. Den neuen Pfarrgemeinderätinnen und -räten gratulieren wir sehr herzlich zur Wahl und wünschen, dass ihr Einsatz in den nächsten fünf Jahren Freude und Früchte bringt !

SPIEGEL FLOHMARKT 1.4.2017

Der Termin für den Kindersachen-Selbstverkäufer-Flohmarkt ist am Samstag, 1. April 2017 von 9 bis 13 Uhr.

kfb-VERANSTALTUNGEN 2016/17

Unter diesem LINK können Sie den aktuellen Terminkalender öffnen oder herunterladen:

ASYL IN ST. FLORIAN

Für die in unserer Heimatgemeinde untergebrachten Asylwerber ist Herr Josef Stöger als Flüchtlingskoordinator der CARITAS für Menschen in Not zuständig.

KinderKirche 2017

Wir laden herzlich ein zur KinderKirche - Wortgottesdienste für Familien mit Kleinkindern bis 6 Jahre! Die Termine für 2017 hier als pdf-Datei: ...